Rosenkohl in Kastanien-Käse-Sauce
Zutaten
500 g | Rosenkohl |
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75 g | Speck |
50 g | Frühlingszwiebeln |
175 ml | Gemüsebrühe |
100 g | WOERLE Schmelzkäse (4 Käseecken Rahm) |
100 g | Kastanien, gegart und geschält |
Butter | |
Weißwein | |
Salz und Pfeffer |
Die Zubereitung
Schritt 1:
Den Rosenkohl gut waschen und den Strunk abschneiden. Kreuzweise einschneiden und im Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 2:
Den Speck und die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten, Frühlingszwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und verdunsten lassen.
Schritt 3:
Die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Salzen und pfeffern.